![player_nur [XP,SH]](https://static.inkstory.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
Забавные истории #5
player_nur [XP,SH] 64 2 дня назад
Доброго времени суток уважаемые читатели, с вами снова я, ваш любимый ведущая player_nur, а вот сегодняшняя история(хотя не уверен что сегодняшняя, я обещаю не выпускать больше 1 в течении 12 часов):
31/12/20ХХ год по юлианскому календарю
Новый год - самый узнаваемый праздник в Средней Азии и России, отличительными чертами являются: переодетый в Деда Мороза папа, мандарины, шведский стол, фейерверки, спиртное, никаких “отбой в 10”.
У нас проходил самый обычный новый год, время было ближе к 11:50, мы всей семьёй сделали много фоток, детишкам раздали подарки, а теперь смотрели ТВ шоу с президентом нашей страны(но как обычно бывает, мы его не досмотрел и пошли смотреть на фейерверк)
На улице было холодно, но несмотря на это по улицам бегала большая толпа детишек ждущих огненное шоу и я разумеется пополнил их команду.
Мы носились как бешеные и вот настал момент истины - зазвучал первый взрыв. Бах! Всё взгляды устремились в небо, пока снова не послышался новый взрыв. Бах! Бах! Бах! Пушки неустанно пускали потоки огня и красочных взрывов в воздух. Это было неописуемое зрелище. И так мы простояли некоторое время на улице, любуясь прекрасной пыльцой огня на фоне звёздного неба.
Вскоре мы вернулись домой. На улице было очень холодно, даже через 10 минут согревания руки так и оттаяли, и я уже не знал как их греть. Вдруг я захотел пить. Я потянулся к ближайшему стакану с водой и с жадностью опустошил его, но когда я проглотил эту “воду” в нос резко ударил очень странный запах, горло закричало от странных ощущений, а я почувствовал себя как японец на ТВ-шоу, который только что залпом съел миску перца чили. Я оглянулся. Времени думать не было от слова совсем. И я начал есть всё что попадалось в моё поле зрения.
К счастью горечь ушла, я вздохнул с облегчением и хотел встать чтобы пойти в туалет. Но стоило мне приподнялся как мир перед глазами начал плыть, закончив свои дела в туалете и думая почему мир такой овальный я вслух начал размышлять о том стоит ли теперь верить в теорию плоскоземельшиков, а потом… Темнота. В своих крепких объятиях меня сжимал сон, а на утро я очнулся с явным похмельем(но я тогда ещё не знал, что это) рядом со столом. И это был мой второй раз, когда я познакомился с алкогольными напитками.
Спасибо большое за прочтение этого поста, в прошлых главах читатели усомнились в “забовности” моих историй и тогда я решил, что мерить забавности стоит по средним человеческим меркам, а не по своим. А с вами снова был player_nur, не забывайте писать комментарии, всем до скорых встреч👋
Ответы
Напиши свой комментарий...